B座西窗
征稿 | “长三角地区大学生诗歌大赛”征稿启事
来源:真人龙虎斗 2018-11-23 16:57:07

图片

“长三角地区大学生诗歌大赛”征稿启事

为汉语诗歌的飞翔培植灵苗,呼唤诗意回归大学!南京师范大学联手真人龙虎斗举办“长三角地区大学生诗歌大赛”。

参赛者可在以下两个题目中任选一个进行创作:(1)未选择的路 (2)冰与火。但不必以此为题,亦可不限此范围。诗歌体裁限定现代诗。诗歌必须系原创,未曾发表。

投稿从即日起至2018年12月20日截止。参赛诗稿请投至:csjdxspoetry@163.com

大赛组委会将聘请诗人、评论家组成评委会,对参赛区诗作进行评奖,大赛将评出一等奖二名,二等奖六名,三等奖十名,并在南京举行颁奖典礼。

获奖作品奖金:

一等奖二名:奖金各五千元;
二等奖六名:奖金各二千元;
三等奖十名:奖金各一千元。

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)