B座西窗
情感 | 别为他的出轨买单
来源:真人龙虎斗 2019-04-10 10:04:29

图片

一辆从四川开往广州的火车,正在急速行驶中。列车员按照惯例,对旅客的车票进行查验。当他走到一位女子身边查票时,该女子忽然做出了吓人的动作:她猛然站起身,从背包里拿出一叠厚厚的现金,随手一挥,将它们撒向车厢内的旅客。原本安静的车厢,瞬间变得混乱起来。列车员怀疑女子精神有障碍,马上安排工作人员将她看护起来,在替她清点和保管撒出去的现金时,发现足足有一万元之多。

列车员从女子的电话中,找到她的家人,了解到女子没有病,她平时一直在老家带孩子,丈夫在广州工作。前些天,她无意中听到老乡聊天,提到她的丈夫在外面有了女人。想到自己辛辛苦苦带娃,省吃俭用,男人却在外面风流快活,生气至极的她,从银行取了一万元直奔广州,想要找男人讨个说法。女子坐在火车上,回想和丈夫相识相恋的经过。想到自己的种种辛苦,越发感觉他背叛自己太丧良心,越想越郁闷,这才做出疯狂撒钱的举动:既然你能在外面养情人败家,我为什么不能也败一把?

说实话,女人的举止不仅疯狂,而且愚蠢,男人出轨这种事,谁遇到了都会难过。问题是,她把钱这样败了,又有什么用呢?不如省下精力,跟男人好好谈判,让他做出选择,如果他跟定了情人,她手里有钱,起码可以和孩子过衣食无忧的生活,何必跟钱过不去呢?

多年前,我有位邻居,也是无意中发现丈夫出轨了,她一哭二闹三上吊,怎么都唤不回男人的心。尽管婚姻只剩下个空壳,她却坚决不离婚,因为不想让他如愿。不仅如此,她还决定报复丈夫,那就是自己也找了一位情人,她想让丈夫看看,自己不是他随意丢弃的旧抹布,你能出轨,我也能!

结果,男人的不回家有了更充分的理由,他到处跟别人说:“我老婆什么德性,你们都看到了吧?这样的女人,我怎么跟她过日子!”没有人去考察,她和丈夫到底谁出轨在前,她这样报复的结果,倒是让不了解情况的人,为她贴上了“第三者”的标签,坏了自己的名声。

火车上这位女子,还有我的那位邻居,她们的做法都不够理智,男人出轨,本来是他们理亏,这样一折腾,她们等于为丈夫的出轨买单了,真是颇为不值。

作者:张军霞   来源:真人龙虎斗

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)