B座西窗
扬眼画事儿 | 中考考生,好心态助你发挥最佳水平
来源:真人龙虎斗 2019-06-12 18:11:42

 

  最近几次考试都不理想,总是不由自主地会与周围考得好的同学作比较,怎么办?害怕考不好对不起爸妈,心理压力很大该怎么办?老是担心作文写偏题、忘记涂答题卡,心情很紧张怎么办?刷题时总能发现自己好多薄弱的知识点,心慌得很,不踏实,怎么办……本周末(6月15日、16日),南京的初三学子将迎来中考,同学们有哪些担忧,如何调节?中华中学心理老师周南和我们分享了几个心理咨询室的小故事,希望能够帮助考生调节心态,迎难而上,在中考中发挥出自己的最好水平。

策划:陈申

编辑:王睿

视频制作:赵岑

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)