聚场
组图|江苏泰州:观赏樱花美景 享受田园风光
来源:真人龙虎斗游戏 2019-04-13 15:33:03

 游人在在江苏省泰州市姜堰区桥头镇小杨人家樱花大道赏樱游玩(4月13日摄)。

图片

当日,首届桥头小杨樱花节开幕,由樱花邀赏、春风汉韵、“樱”为有你、浪漫“樱”园相亲活动、田园生活5个部分构成。游客不仅欣赏樱花美景,还可以住在灰墙黛瓦的小杨民宿吃农家饭、品农家菜、干农家活,了解农耕文化,尽情体验田园生活。近年来,小杨村大力推进农旅融合发展,致力让土地成为充满田园风光的农家乐、农民发家致富的“梦工厂”。(刘永彬 汤德宏 摄)
图片
村民在江苏省泰州市姜堰区桥头镇小杨人家河道进行会船表演(4月13日摄)。
图片
游人在在江苏省泰州市姜堰区桥头镇小杨人家樱花大道赏樱拍照(4月13日摄)。
图片
游人在江苏省泰州市姜堰区桥头镇小杨人家体验田园生活(4月13日摄)。
图片
图片
村民在江苏省泰州市姜堰区桥头镇小杨人家河道进行会船表演(4月13日无人机拍摄)。
| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)