招考部落
有你家孩子的学校吗?南京民办园大抽查,这批学校将停办、限期整改......
来源: 2018-10-12 00:18:14

      真人龙虎斗游戏10月11日讯(记者李晨)近期,南京市教育局及各区教育局结合2018年民办学校办学质量视导评估(年检)对全市民办学校开展了"双随机、一公开"抽查工作,抽査结果正式公布。

      全市民办幼儿园合格316所、基本合格23所、限期整改12所、不合格1所、新审批14所、停止办学9所;民办学历教育学校合格30所、限期整改2所;民办非学历教育机构合格420所、基本合格52所、限期整改40所、不合格17所、新审批17所、停止办学37所。
图片
图片
 
      记者了解到,此次抽查内容包括:1.依法办学情況;2.办学条件达标情況;3.董(理)事会人员组成及按章履职情况;4.教师聘用及权益待遇情况;5.教育教学工作开展情况;6.财务收支和资产管理情况,预留发展资金、合理回报提取情况;7登记事项变更及履行登记手续的情况;8.其他需要检查的情况。随机抽查比例不低于全部抽查对象的70%。抽查结果认定为限期整改的民办学校,由所属区教育局下发书面整改通知书,责令其限期整改,拨或减拨民办学校专项经费;对认定为不合格的民办学校,市教育局将根据实际情況减少学校招生计划或者停止招生,取消当年民办学校专项经费申报资格,直至吊销办学许可证。
| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)