招考部落
无锡梁溪区组织50家企业组团赴宁揽才
来源:真人龙虎斗 2019-03-15 15:07:16

 真人龙虎斗游戏3月15日讯(记者 杨甜子)3月15日,2019“才聚梁溪”南京专场活动拉开帷幕。梁溪区邀请了30余名在宁“双一流”高校专家与梁溪企业对接交流;同时,精心组织的50家企业将携带近800个高薪岗位,向南京高校毕业生抛出橄榄枝。这是无锡梁溪区连续第二年赴宁举办大规模招才引智活动,吸引南京高校专家、学子到梁溪汇聚、扎根发展。

图片

平均月薪超5000元,最高年薪达30万元
无锡梁溪区此次精心组织了优质的现代服务业企业为招聘主体,招聘岗位涉及金融、医疗、零售、计算机、电子等多个领域。各类软硬件工程师、营销人员、设计人员等岗位占据了大多数。近800个岗位的平均月薪在5000元以上。其中,鑫恒绅企业服务(无锡)有限公司招聘销售主管,最高年薪将达到30万元。
新里程医用加速器(无锡)有限公司的电子工程师岗位,给本科生开出了月薪10K—15K的优厚待遇,软件工程师岗位的薪酬还要高,符合岗位需求的本科毕业生,月薪可达15K—20K。招聘工作人员告诉记者,公司正处在快速发展的阶段,因此对于优秀人才求贤若渴。毕业生加入公司后,公司经验丰富的资深工程师将成为他们的师傅,指引毕业生快速上手。
企业招聘的诚意,不仅打动了不少愿意回到家乡无锡工作的毕业生,还吸引了外省毕业生前来求职。来自黑龙江的男生李同学是南理工电子信息专业的应届毕业生,得知无锡梁溪区组织企业组团来招聘,他精心准备了10份简历进场求职。“不论是地理位置还是经济发展速度,无锡都是名列前茅的,这正是我选择无锡的原因。”
招聘企业除了无锡商业大厦大东方股份有限公司、无锡新东方进修学校等知名老牌企业外,还有佰倬信息科技有限责任公司、无锡卓信信息科技股份有限公司等新兴技术服务类企业。此外,梁溪区教育局也将招聘若干中小学教师、特殊教育教师等,执行事业单位人员工资政策,并对符合“梁溪英才计划”的对象给予补贴。

图片

交流会对接科研资源,力促项目签约
15日当天,无锡梁溪区在南京青旅宾馆钟山厅举办“双一流”高校创新创业人才梁溪专场交流会,邀请南京大学、东南大学、南京理工大学等10所“双一流”高校院所的专家,与梁溪区来自信息技术、自动化、环保、医疗大健康、教育培训、文化创意等领域的30多家重点企业开展合作交流洽谈,帮助企业精准对接优秀的科研资源。
会上,无锡梁溪区政府主要领导作区情概况及政策推介。同时,南京理工大学科学技术研究院等院校代表介绍了科技成果,而在去年成功签订合作项目的无锡卓信科技负责人等作了相关交流发言。交流会后,梁溪区相关部门、街道园区和企事业单位还组成“小分队”,奔赴相关高校开展深入对接,力促项目签约及落地。

图片
据悉,近年来,梁溪区大力开展高层次人才培育招引,深入实施“梁溪英才计划”,对部分科技创业领军人才(团队)给予创办企业最高200万元人才经费资助,并优先享受科技、产业和人才方面的其他扶持政策。对新引进的国家重点人才、工程人才来区创新创业并获得无锡市“太湖人才计划”支持的项目,实施最高500万元补贴。对来区创新创业的顶尖人才团队,符合市相关政策条件的,按“一事一议”方式给予特别支持。

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)