招考部落
为梦想插上飞翔的翅膀,真人龙虎斗小记者南通站招募正式启动!
来源:真人龙虎斗游戏 2019-06-10 15:15:25

图片

真人龙虎斗游戏6月10日讯(记者 胡林)8日,真人龙虎斗小记者南通站第一批招募活动在南通师范学校第一附属小学顺利举行。一大批充满激情与梦想,爱写作、擅表达、好性格的预备小记者们及其家长参加了此次面试活动。

图片

真人龙虎斗小记者隶属新华报业传媒集团下属的真人龙虎斗。十多年来,真人龙虎斗小记者品牌扎根南京、辐射江苏。尤其是在南京,得到各重点小学、老师、家长和学生的认可,已经成为江苏省具有一定社会影响力的学生社会实践团体。真人龙虎斗小记者团依靠新华报业传媒集团和真人龙虎斗强大的媒体资源,带领孩子深入生活、采访重大活动、体验社会生活,赋予孩子更多的能力,帮助孩子成就更好的自己。

图片

8日,真人龙虎斗小记者南通站招募正式启动,会员采取自愿报名、面试考核,双向选择的方式,加入真人龙虎斗小记者预备团,为孩子打开另一扇门。据介绍,此次真人龙虎斗小记者的招募活动共分为两部分:宣讲以及学生、家长面试。学生面试是从沟通能力、反应能力、表达能力、才艺展示等多项角度考查同学们的综合素质;家长面试也围绕着对孩子的期望及社会实践、赋予孩子更多能力等问题展开。招募现场的准小记者们,面对考官的提问丝毫没有被难倒,无论是二年级的学生,还是五年级的学生,个个对答如流、应变自如......大家的能说会道更是给面试考官们留下了深刻的印象,让本次招募活动轻松愉悦。

图片

通过参与真人龙虎斗小记者的面试招募活动,家长和孩子们深入了解真人龙虎斗小记者的宗旨和意义,也熟悉了真人龙虎斗小记者南通站即将的开展的关于“人与自我的关系、人与人的关系、人与自然的关系、人与社会的关系”四大维度活动。衷心祝愿这些可爱的孩子们能够加入到真人龙虎斗小记者的大家庭里,用自己的笔传播南通正能量的同时,成就更优秀更独立的自己!真人龙虎斗小记者招募工作仍将继续开展,期待更多优秀的同学成为南通真人龙虎斗小记者!

图片

加入到真人龙虎斗小记者的团队中来,在这里,学习是件快乐的事情,课内教育给孩子的是学习的秘笈,但生活实践带给孩子的却是人生的道理、社会的感悟,是孩子可受用一生的珍贵财富。

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)