娱无双
周杰伦终于想起自己是歌手了?明年将发新专辑
来源: 2018-10-11 22:51:54

周杰伦上次发布新歌还是在今年5月份,距今已经过去了4个月了。这段时间里周杰伦虽然一直出现在公众的视野中,《中国好声音》专业陪跑又一年,歌迷也呼唤他从综艺回归音乐,但是关于新歌和新专辑却一直没有消息。

图片

万般苦等下,最近终于有好消息传来了。在前几日结束的演唱会中,周杰伦对外透露了新专辑的消息。周杰伦表示在明年一月份,新专辑就要推出了,网友们纷纷表示终于等到你,还好我没放弃。不过周杰伦的新专辑目前还只是在准备的节点。周杰伦也是一直没闲着,最近都在为了新专辑而在创作新的歌曲。

​​还记得周杰伦于5月15日推出单曲《不爱我就拉倒》,花了两天时间拍摄MV,他把学生时代的中分头复制进MV里,时间仿佛回到90年代。​歌一出,粉丝们立马去听期待已久的新歌,但是网友们听后纷纷感到一股杰式土味扑面而来~比如“哥练的胸肌”……粉丝们纷纷去方文山微博评论:“请问方文山什么时候回来上班?”“文山老师最近很忙吗?”“求求你救救杰伦吧!”大早上被方文山微博评论笑出猪叫!

图片

在歌迷心中,周杰伦的才华不仅体现在现场即兴创作能力和对乐理、各种乐器的精通,还体现在其不入俗套的创作思路 。他在乐曲中融入各式东西方音乐,比如爵士乐、蓝调、摇滚、那卡西、民谣、嘻哈、美国乡村音乐、电子音乐等等。周杰伦是流行音乐市场具有革命性和指标性的原创歌手,同时也是影响华语乐坛很深的音乐人。他把中国本土文化和R&B音乐相结合,将R&B这种音乐形态完全中国化,在很大程度上提升了词曲原创人在华人音乐界的地位。他突破亚洲音乐原有的主题和形式,创造出了多变的歌曲风格 。

来源:扬眼  编辑:张楠

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)