娱无双
华鼎奖闹乌龙提名“不翼而飞” 严屹宽:不知道出了啥问题,或是我不配
来源: 2018-11-10 14:21:36

11月9日,第24届华鼎奖如期举行,众多艺人出席,但活动期间,却因为一个乌龙事件引起演员严屹宽的不满,公开发文质问华鼎奖官方。对此,严屹宽工作人员向我们表示,谢谢关心,“拿不拿奖真无所谓,就是这事儿太扯了。”

图片

此前,官方曾发布几位候选人的单人微博,其中关于严屹宽的微博写道:“被网友评为“古装男神”的严屹宽,在《小楼又东风》这部年代剧中出色的表演令人耳目一新。剧中塑造了一位足智多谋、坚毅情深的中共情工,纠结抗拒中的深情守护把握精准,表演收放自如,引得观众和网友大呼心疼又过瘾。成功入围#第24届华鼎奖提名#中国近现代题材电视剧最佳男演员奖项,实至名归。 ”

但令人意外的是,在当晚的颁奖典礼上,该奖项的候选名单里未见严屹宽,不仅现场公布的候选名单里没有,相关介绍也无,严屹宽从华鼎奖的候选名单中消失。入围最佳男主角的有雷佳音、张铎、祖峰、张鲁一、陈晓,除原定的几位候选人外,出现了陈晓。

图片

当天现场,还有不少粉丝带着横幅去支持严屹宽,发现问题后询问工作人员,但并未得到明确答复,直至目前组委会还未给出公开声明,也并未对腾讯《一线》有所回复。严屹宽于昨日深夜在微博中说,“不知道哪个环节出了问题,或者是我不配。总之我要向为我投票的每一位支持者说声:‘对不起,让喜欢《小楼又东风》里的高晨的你们失望了!’我一直以为努力了就好,得奖与否都是光荣。但被提名后支持者投出的票和付出的参与是不可没的!”

经纪人也在微博气愤发文,并晒出与华鼎奖方沟通截图。截图中,华鼎奖工作人员称属乌龙弄错片子,并表示会进行追责。

来源:扬眼  编辑:张楠

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)