娱无双
中国风闪耀2018维密大秀!网友:刘老根大舞台土味时尚又火了
来源: 2018-11-10 14:45:10

2018维密大秀在纽约举行,中国超模刘雯、何穗、奚梦瑶再度登上维密舞台,演绎多款性感内衣造型。2018维密秀中国四美走秀look,你更喜欢谁?

#维密 富安娜四件套# 中国女孩放光芒! ​ 

图片

图片

图片

大表姐刘雯身着一套花棉袄边角料缝制的比基尼,凭借强大的气场震住这套装备。

图片

图片

图片

图片

网友表示,看完2018维秘农家乐大秀,我深深的觉得东北大炕审美特别提神醒脑……今年的维密大秀,真正做到与中国接轨。举办场地虽位于美国,但你完全可以把它当做“刘老根大舞台”来欣赏。

图片

图片

来源:扬眼  编辑:张楠

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)