娱无双
欧阳娜娜设奖学金上热搜,申请条件引发网友点赞
来源: 2019-04-06 19:56:29

5日,@歐陽娜娜Nana发布了她最新一期录制于三月底的vlog,其中提到她在准备的一场名叫“The Dream is Real”的音乐会。欧阳娜娜介绍,这场音乐会是和Berklee合作的,并且计划将音乐会全部的收入捐赠到“欧阳娜娜奖学金”。奖学金申请条件是全亚洲内的学习传统乐器的中国人。 

图片

谈到设立这个奖学金的初衷,欧阳娜娜说,自己在十三、四岁的时候就想过这件事,想过万一自己将来真的有能力做这件事,就会去帮助想要学习的人。她提到自己当初念柯蒂斯音乐学院(Curtis)的时候,就是每一个学生都有全额奖学金,等于说每一个人都有一个对应的捐赠者。因此,欧阳娜娜决定与伯克利进行合作,通过音乐会来获得资金,进而来帮助那些需要奖学金的人。
尽管欧阳娜娜不是第一个设立奖学金的明星,但应该是00后中第一个设个人奖学金的,她这个决定获得了很多网友的赞赏。

图片
 

来源:扬眼综合环球网等 编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)