娱无双
邓伦四年前狐妖造型依旧能撩,口红色号了解一下
来源: 2019-04-09 23:24:49

       新剧《封神演义》开播了,由王丽坤饰演苏妲己,罗晋饰演杨戬。这部《封神演义》不同以往的版本,编剧大胆创新加入自己的想法,以前杨戬是身为配角的,这部剧的他成为了主角,不难看出这是讲述杨戬成长历程的剧,在剧中还加入了感情戏,还是和妲己的……

      而邓伦出演九尾一族的狐妖王意外抢戏,和苏妲己将会有一段纠结而又感天动地的旷世绝恋。虽然是四年前的剧集,当时邓伦才22岁,但造型颇为能打,演技并不稚嫩。网友表示,这狐妖太能撩,口红色号了解一下!

图片

来源:扬眼  编辑:张楠

 

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)