娱无双
沈腾cos王菲喜提热搜第一,《王牌4》收视十连冠再创2019新高
来源:真人龙虎斗 2019-04-09 23:37:20

 图片

上周五晚,浙江卫视vivo《王牌对王牌4》顶级唱将燃情开嗓,用歌声唤起了大家对金曲的美好记忆,同时也以1.626的收视率获得收视十连冠的好成绩。节目中,“王牌家族队”与“全民歌手队”在带有金曲回忆的游戏环节强强对决,为观众带来了源源不断的欢愉;而2013届“快乐男声”的重聚则掀起了网友们对于青春的美好回忆。节目播后战绩不俗,引得观众纷纷赞叹:“又是感动和欢乐并存的一期,好期待接下来两代《流星花园》主演的重聚。”

以歌曲传递快乐《王牌4》刷新收视燃炸全平台热搜
图片
 
本期,《王牌对王牌4》迎来“王牌歌手大赛”,为观众奉上了一份带有青春气息的“金曲回忆”,同时也以1.626的收视率再度蝉联CSM全国网、55城市组、欢网、酷云榜首,收视十连冠的佳绩刷新了2019省级卫视综艺节目收视新高 。播出期间,《王牌对王牌4》全平台51个热搜词持续霸屏,其中微博热搜就上榜10个,不仅#沈腾cos王菲##贾玲回应口红色号##6年前唱董小姐的左立#被直接赞上热搜首位,节目在腾讯视频、爱奇艺视频、优酷视频也纷纷登顶。
 
为了用歌声传递快乐正能量,节目组特地邀请了华语流行歌后那英以及凤凰传奇、小沈阳、陈伟霆等嘉宾加入到全新升级的游戏中。现场,关晓彤与陈伟霆合作《花花世界》,引得网友大赞“满屏的大长腿”;贾玲大秀舞蹈《Single ladies》,口红色号刷屏热搜;而华晨宇用表演壁虎呈现《壁虎漫步》,则收获了网友“好聪明一男的”的赞誉。此外,凤凰传奇演唱的“硬核风”《偶像练习生》主题曲《EiEi》也被网友赞上了热搜前十。
 
沈腾cos“王菲”笑翻观众 快男兄弟重聚再掀回忆杀

 
“沈叔叔就算站在那啥都不干,都能让我发出真诚的笑容。”本期,最令网友爆笑的无疑是沈腾cos的“王菲”。节目中,沈腾搭档那英还原1998年春晚经典节目《相约一九九八》。舞台上沈腾宛如“年画娃娃”的大浓妆以及王菲同款丸子头不仅令那英频频笑场,网友们也纷纷笑言:“王菲看了想打人,腾哥的灵魂米奇头真的是笑Skr人。”也有人表示:“佩服那姐的憋笑功底,反正屏幕前的我已经笑到变形。”当晚,大家便将关键词#沈腾cos王菲#热评到了热搜首位。
 
沈腾的才艺秀笑翻网友,2013届“快乐男声”的重聚则像“时光机”般触发了大家关于青春的美好回忆。现场,华晨宇携手快男兄弟居来提、张阳阳、饶威、宁桓宇、左立、于朦胧、白举纲、贾盛强、于湉齐聚王牌舞台,以一首燃力爆表的《追梦赤子心》打动无数网友,大家纷纷表示:“不由自主地跟着唱,作为13届快男的钢铁粉丝,看到兄弟们重聚真情实感的开心和泪目,希望他们在音乐上一直保持着这份赤子之心。”
 
下周五,游戏升级的《王牌对王牌4》将迎来“青春搭档队”默契踢馆,两代《流星花园》主演首度同台表演会碰撞出怎样的火花?真是很值得期待了!
 
真人龙虎斗记者 张艳
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)