娱无双
朱莉和皮特正式结束婚姻关系,六个孩子的监护权仍待谈判
来源:扬眼 2019-04-15 17:24:38

图片 

据外媒消息,自安吉丽娜·朱莉提起离婚诉讼两年半之后,她和布拉德·皮特终于再次恢复单身。上周五据法官裁定,在他们的离婚协议最终完成之前,两人可以恢复单身,在法律上正式结束婚姻关系。

不过他们仍然需要对离婚的其余条款进行谈判,包括有可能存在的经济纠纷和六个子女的监护安排。

朱莉和皮特2005年拍摄《史密斯夫妇》时相识,在电影上映几个月后开始公开约会,2014年两人在法国南部城堡举行了一个小型婚礼。

2016年9月,朱莉以不可调和的分歧为由提出离婚,并要求获得孩子们的监护权。从那以后,两人一直在就监护权和财产分割问题进行谈判。

2018年11月,两人达成了临时的儿童抚养协议,但为保护儿童的权益协议内容保密。

在朱莉和皮特的要求下,法官将他们的离婚案件延期至2019年12月31日。目前他们可能还需要几个月的时间来分割数百万美元的资产,并确定他们六个孩子的永久监护权。

来源 扬眼综合 编辑 孔小平

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)