汽车
拒绝无聊!热爱潮范儿 90后钱晨和他人生的第一辆车缤瑞
来源:真人龙虎斗 2018-11-09 06:54:09

        吉利缤瑞,是90后钱晨的第一辆车。

图片

  每天早上8点,迎着晨曦,在南京一家互联网公司工作的钱晨,便开着吉利缤瑞,从河西万达出发,驶上应天大街,然后把女朋友先送至1865产业园,自己再转至绕城公路奔赴江宁的公司,开始一天忙碌紧张的工作。

图片

图片

  和每一位刚刚走出校门的90后一样,钱晨,这个热情健谈的年轻人,用努力来证明着自己。

图片

   “有缤瑞的前后,是两种状态。”因为从事市场营销工作,经常需要跑遍南京,于钱晨而言,缤瑞帮助自己的工作效率大大提升,也激发了更大的工作热情。这不,买车才一个月,缤瑞的行驶里程数已超过5000公里,与此同时,他在工作上的收获,也与日俱增。

图片

  “没有试驾就订车了!”谈起和吉利缤瑞的相识,作为缤瑞第一批车主,钱晨对其可谓“一见钟情”。

就爱缤瑞的潮范儿,没试驾便订车

  钱晨是一名不折不扣的手机族群的“剁手党”,他特别不能容忍手机的落伍,逢新必换。

  潮范儿、高品质,是钱晨下意识的消费标准,为此,他对缤瑞一见倾心。

图片

图片

  9月底,他在雨花台区的吉利4S店江苏东源第一次看到缤瑞,大气的前格栅、玲珑有致的车侧腰线,浓浓的轿跑车范儿,让他好感顿生;更打动他的,是车内无可挑剔的品质感,认真观察每一道接缝,仔细触摸每一种材质,精细的工艺和出众的手感,的确考究;前排座椅坐感很棒,微微隆起的两翼对身体包裹性很好,适合经常长时间驾驶的自己。

图片

  钱晨和吉利的缘分,说起来,应该还是在杭州的时候。去年大学毕业后,为了寻找最适合自己打拼的城市,他在南京、苏州、上海、杭州都停留了一阵子,最终决定留在离家更近的南京。虽说,大学时代钱晨就喜欢研究汽车,对汽车品牌和车型了然于胸,但是,当他在杭州见到满大街出没的吉利,非常受触动,此后,他重点关注起吉利,了解了沃尔沃和吉利的深度技术融合,令他对吉利的品质更是放心。

图片

  缤瑞不仅潮感十足、品质可靠,配置也超出期待,9.68万元1.4T顶配这一款,定速巡航、电动座椅、全LED大灯、无线充电一应俱全,他没怎么犹豫便下了订单。

拒绝无聊,缤瑞是“好奇族”90后的菜

  非常健谈的钱晨,是一个“坐不住”的年轻人,他爱好众多、拒绝无聊,尤其喜欢研究当下的黑科技和最新的数码新品,任何新鲜的科技产品,都会让他倍感兴奋。

图片

  今年国庆,钱晨十足过了一把“车瘾”,他带着缤瑞跑了江苏安徽好几个城市,一路领略美不胜收的南方秋景,一路接受缤瑞带来了无穷的乐趣。

图片

 

  说起缤瑞最有趣的部分,“好奇族”钱晨首推智能语音系统。只要对着中控大屏说出“嘿,缤瑞”,智能语音就会立即对他热情回应。对于无法忍受无聊的90后钱晨而言,这个小伙伴“有求必应”,导航、听书、听歌、调整音量、开关空调,动动口就可以了,连开关车窗和天窗,也可以通过语音来指令。关键是,缤瑞对语音的反应灵敏,识别率和准确度非常高。

图片

  “数码控”钱晨自然对中控台上的10.25英寸悬浮大屏赞不绝口,在他眼里,这块大屏犹如一块超大号的安卓手机,界面清晰、操作友好,还能随时从应用商店下载应用;还可连接WiFi无线网络,能与手机共享热点。据了解,内置大屏的是吉利在今年年初发布的吉客智能生态系统GKUI,基于安卓系统深度开发的这套车载智能系统,集成了大部分车辆硬件功能,以及诸如导航、音乐、天气、新闻等时下主流的开放性应用程序。

图片

  此外,钱晨对缤瑞L2级别自动驾驶非常倾心,包括ICC智能领航系统、全速ACC自适应巡航系统、LKA车道偏离辅助系统、AEB-P城市预碰撞安全系统(带行人识别)、IHBC智能远近光控制系统等,让开车过程既乐趣横生,又增加了一份安全。

图片

图片

  典型90后钱晨,聊起对未来生活的规划,目标明晰,敢想敢为。显然,有主见、敢于行动的90后们,更在意是否被“懂得”,潮范儿十足又聪明有趣的吉利缤瑞,属于他们的世界。 

来源:真人龙虎斗

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)