汽车
观致汽车发布电动概念车MILE Ⅱ
来源:真人龙虎斗 2019-04-19 20:37:37

  上海车展首日,观致汽车举行了“智造未来,质径生活”为主题的媒体发布会,观致汽车展示了旗下全新电动车平台,以及代表观致未来产品设计方向的电动概念车MILE Ⅱ,昭示“新能源”“智能网联”将是其未来重要发展方向。

图片

  为了进一步提升自身国际化水平,观致汽车引入精细化管理理念与日本汽车工业的“工匠精神”,把严谨、专注、精益求精的理念贯穿到观致汽车研发、生产、销售和服务的各个环节,以强化技术研发能力、体系建设能力和经营管理能力,夯实发展基础,为明年的产品大年和品牌提升做好准备。

  发布会上,观致汽车总裁矢岛和男介绍了观致汽车从日本最新引进的电动车技术平台EV Platform。作为观致未来新能源产品的技术基础,EV Platform具备“高驾驶乐趣”“高安全性”与“高延展性”等技术特点。它适用于多种车型的设计与开发,可满足不同尺寸、级别、类型新能源汽车的开发技术需求。

图片

  观致汽车高级副总裁兼首席技术官、研究院院长柏争先介绍了代表观致未来产品设计理念的MILE Ⅱ。这是观致汽车对“MILE”计划的持续深化,它以年轻时尚、动感张扬与科技化的外观, 诠释了观致品牌的全新设计语言。其所搭载的智能化和新能源技术,是观致未来的技术发展方向。MILE Ⅱ强调了时尚轻奢、年轻活力、张扬动感、科技智能的设计主张,全新的设计语言展示了观致品牌对于未来产品家族化设计的探索,高级猎装车身形式和精致化细节设计彰显了观致高端的品牌定位。

图片

  在发布会现场,观致汽车还带来了展现未来智能驾驶图景的智能座舱。它基于车对人的智能识别与人对车的感知需求而设计,与智能城市交通深度融合,在V2X技术的支持下,汽车可实现与周围环境通信,使驾驶更安全、高效,同时能优化交通流量,为未来用户出行提供智能化、高度便捷且安全的解决方案。

图片

  面对新的市场形势,观致汽车制定了“油电并举”的产品策略。2019年下半年,观致将完成现有燃油车的国六标准动力总成升级,提升产品的竞争力。今后还会基于升级平台推出全新开发的SUV和轿车车型,其中部分车型的新能源版本也会一并推出。观致未来的产品矩阵将包含轿车、SUV和MPV等车型,覆盖从A0级到B级的产品市场。

 

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)