财汇
原创|深交所正式发布上市公司股份回购细则
来源:真人龙虎斗游戏 2019-01-11 22:01:43

真人龙虎斗游戏1月11日讯(记者 范晓林)深交所正式发布《深圳证券交易所上市公司回购股份实施细则》。本次修订的主要内容为:一是拓宽回购股份适用情形,明确“为维护公司价值及股东权益所必需”情形的回购要求;二是简化特定情形回购审议程序,规范回购股份的提议程序;三是细化回购股份信息披露及方案变更要求,设置“爬行”回购条款;四是明确回购资金来源,回购股份支付现金视同现金红利;五是明确“为维护公司价值及股东权益所必需”回购股份减持的要求和限制;六是强化回购股份日常监管,严防违法违规行为。

深交所修订证券投资基金交易和申购赎回实施细则

真人龙虎斗游戏1月11日讯(记者 范晓林)深交所发布关于修订《深圳证券交易所证券投资基金交易和申购赎回实施细则》有关条款的通知,其中指出,投资者当日通过竞价交易方式买入的债券ETF份额、黄金ETF份额、上市交易的货币市场基金份额、跨境ETF份额、跨境LOF份额和商品期货ETF份额,当日可以卖出。通知自发布之日起施行。

编辑:李燕

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)