财汇
原创|视觉中国一字跌停,机构出逃
来源:真人龙虎斗游戏 2019-04-13 00:05:04

将在年报披露后向交易所申请办理限售股份解禁

真人龙虎斗游戏4月12日讯(记者 范晓林)4月12日,视觉中国(000681)一字跌停,近50万手封单。视觉中国在互动平台表示,公司将于2018年年报披露后,向交易所申请办理解禁。

图片

今天视觉中国开盘即封跌停,至收盘有49万手封单。盘后数据显示,部分机构资金迅速出逃,4个机构席位合计卖出3504万元,广发证券咸阳世纪大道证券营业部卖出489万元。深股通专用席位买入220万元。

视觉中国在互动平台表示,公司将于2018年年报披露后,向交易所申请办理解禁,并按规定在限售股份解除限售日前3个交易日内刊登股份解除限售的提示性公告。视觉中国将于4月26日披露年报。按照计划,视觉中国将有3.88亿股解禁,占总股本的55.39%。

消息面上,针对视觉中国网站发布不合规图片信息的情况,4月12日,天津市网信办成立工作督导组进驻视觉中国网站,就存量信息、日志留存、信息审核、信息安全管理、值班巡查、应急处置、技术保障等方面进行督导检查,对相关问题隐患提出具体整改意见并指导督促公司整改,对失职工作人员提出处理意见,确保整改工作落地见效。同时,针对近期图片类有害信息多发的情况,天津市网信办已启动“属地图片类违法违规信息清理整治”专项行动,对各网站、各环节的图片类有害信息进行集中排查清理,进一步清朗网络空间。编辑:李燕

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)