看江苏
两贼靖江作案后一路狂奔到连云港,刚停车吃饭,警察已到
来源:真人龙虎斗游戏 2018-10-11 22:19:40

 真人龙虎斗游戏10月11日讯 (通讯员 陆春燕  杨丹 记者 王国柱) 两毛贼在靖江行窃后,被靖江警方巡查到踪迹。两人沿南通、扬州、淮安等地逃窜,一路追踪他们的民警每次都与他们失之交臂,最后终于在连云港将他们抓获。记者昨天从靖江警方获悉,目前两人对犯罪事实供认不讳,案件还在进一步审理中。

 
8月30日下午17时许,靖江市城西派出所接报警称:当地新建北路供电局宿舍内失窃,家中7000元现金及香烟若干被盗。接报警后,值班民警迅速赶至现场展开调查。针对现场开锁及翻动情况,民警推测极可能是惯犯作案。民警通过扩大监控范围,发现有两名男子曾出现在小区门口,并在周围巷子徘徊,后乘车离开。
 
鉴于两人行迹可疑,民警便沿着两人踪迹一路追寻,发现两名嫌疑人在南通某宾馆附近下车。知道犯罪嫌疑人的落脚点后,靖江城西派出所立刻组织抓捕小组火速驱车前往,但民警到达南通该宾馆时,嫌疑人已退房离开。不甘心放弃,民警继续追查发现嫌疑人已从高速前往扬州方向,随即赶往扬州。然而,当民警们到达扬州时,两人已到淮安。经几地辗转追赶,数小时后,民警发现他们与两名犯罪嫌疑人只有20公里的差距。到达连云港蒲西区,犯罪嫌疑人一行刚停车准备吃饭,民警便从天而降。
 
经查,犯罪嫌疑人花某、李某,在陌陌上无意间相识,臭气相投的他们相约一起“找活赚钱”,地点定在江阴。花某从北京风尘仆仆赶到江阴和李某碰面,经过简单的“摸底”,加上江阴随处可见的监控,两人商量后来到了江阴对面的靖江。谁知,两人恰恰栽在了他们认为“安全”的靖江。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)