看江苏
【视频】疯狂货车顶开交警闯红灯逃窜,遇到交警拦截它也直撞过去……
来源:真人龙虎斗游戏 2018-11-09 00:18:06

 真人龙虎斗游戏11月8日讯(记者 毕俊星 通讯员 武公) 11月7日早高峰期间,一辆货车闯禁区进入武进城区被执勤交警拦下,但货车司机拒不配合检查,顶撞交警10多米远后逃离现场,随后经过追捕,其被警方在空旷区域截停。据了解,被顶交警没有受伤,而司机也因涉嫌妨害公务被警方刑事拘留。

 
据了解,当天早上7点49分,一辆蓝色货车闯禁区进入长虹路,正在路口执勤的交警鞠一成和同事便上前盘查, 并要求驾驶员出示驾驶证、行驶证。但司机始终不愿拿出证件,甚至加速闯红灯往常武路上右拐,鞠一成见状上前拦截,货车司机不但没有停车,反而顶着鞠一成往前开了十多米。为保护好自身安全,鞠一成最后只能闪开,同时联系交通指挥中心对该车进行高空监控。
 
据了解,武进城区已实现智能化交通运行,交通指挥中心意图通过灯控将这辆疯狂货车控停,但司机竟然又闯红灯继续逃窜。
 
当其来到常武路与长安路口,接到指令的湖塘交警中队副中队长虞昕伟在路口拦截,货车司机竟又朝着民警直冲过去,然后快速右转,险些撞上路口等待绿灯的行人。
 
考虑到早高峰路上的人车较多,交警紧跟着货车一 路追击,最终在较为空旷的武进法院门口将其成功拦
 
据警方调查,这名疯狂的货车司机杨某的驾驶证2015年就因一个记分周期记满12分被杭州交警扣留,也就是说他已无证驾驶3年。
 
杨某交代,当天他送货到武进,想着当天下雨,路上交警不会多,就抱有侥幸心理,开货车闯禁区送货 。在遭遇民警执法检查后,想到自己没有驾照,万一被交警抓到,后果很严重,便驾车加速逃离。更离谱的是他的侥幸念头又冒头了:在城区交警不会来追赶的,要是逃也就逃掉了。
 
但武进全区已实现智能化交通运行,高空全程跟踪,各路口还有执勤交警,怎么可能跑得掉?
 
目前,杨某因涉嫌妨碍公务罪被刑事拘留。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)