看江苏
“好客山东”邀无锡市民乘高铁乐游山东
来源:真人龙虎斗游戏 2018-11-08 21:24:00

 真人龙虎斗游戏11月8日讯 (记者 刘梦雪) 11月8日,“乘高铁游山东”齐鲁文化旅游推介会走进无锡,为无锡市民送上了一席充满浓郁齐鲁风味的山东旅游盛宴。会上,山东齐鲁文化旅游联盟城市介绍了齐鲁精品文化旅游资源和特色产品,并盛邀无锡的朋友们畅游山东。    

山东是中华文明的重要发祥地,历史悠久,文化旅游资源丰富多彩。近年来,山东旅游成功打造“好客山东”品牌,加快推进十大文化旅游目的地品牌建设。山东齐鲁文化旅游联盟城市涵盖了拥有72名泉的“泉城”—济南、富有梦幻神秘色彩的“黄金海岸”—青岛、孕育出儒家文化的“东方圣地”—济宁、寓意国泰民安的“平安泰山”—泰安、世界足球前身蹴鞠诞生地“齐国故都”—淄博,这些城市联合打造的齐鲁文化旅游线已发展成为山东文化旅游主打线路和国内知名品牌线路。
 
山东与无锡地缘相近,交通相连,旅游资源既有统一性和完整性,又互为重要的旅游客源地和旅游目的地。特别是随着高铁建设的加快推进,两地交通更为便捷,旅游交流合作也进入蓬勃发展的快车道。这次旅游推介活动搭建了一座新的桥梁,让更多的无锡朋友关注齐鲁精品文化旅游线。 
 
为进一步调动旅行社向山东输送游客的积极性和主动性,加快“好客山东”品牌旅游目的地建设, 青岛、济宁、淄博、泰安等在内的齐鲁文化旅游联盟城市,此番还面向包括无锡在内的长三角城市推出了系列优惠政策。 无锡和山东旅游界将通过资源共享、客源互送、市场共拓、品牌共造等方面的合作,让更多无锡市民了解山东、走进山东、乐游山东。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)