看江苏
环保“植入”幼小心田!仪征多民族少儿同绘“生态袋”
来源:真人龙虎斗游戏 2018-12-16 11:18:05

 真人龙虎斗游戏12月16日讯(通讯员 华程 周晓明 记者 陈咏)15日,仪征市希望私熟课堂,一群来自嘉禾社区的孩子,正在向家长们展示自己刚刚绘制的生态食品袋。这些孩子中,除了汉族,还有的来自维吾尔族、回族、藏族、东乡族等少数民族。

图片
 
图片
记者了解到,当日是仪征市嘉禾社区希望私熟课堂66期培训班,主题是“从小培养环保”,主办方让少年儿童亲手在布制食品袋上绘上自己喜爱的图画,送给家长购物使用。让大人们减少一次性塑料垃圾袋的使用量,减少对环境的污染,增强少年儿童的生态环保意识。
 
据悉,仪征市嘉禾社区是多民族聚焦区,为增进民族团结,该社区把少数民族儿童聚集到一起,和汉族儿童共同参加社区活动,增进少儿间的团结友爱,大家共同学习、共同玩耍、共同进步。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)