看江苏
播放低俗广告 句容查处一“黑电台”
来源:真人龙虎斗游戏 2019-03-29 18:09:23

 真人龙虎斗游戏3月29日讯(记者 张凌发 通讯员 徐源 张梦雪)近日,句容市文体广电旅游局在一高楼17栋楼顶查获一台无人值守的调频发射机。该调频发射机使用电台广播,播放男性保健品节目、淫秽私密内容,散播低俗淫秽信息。

图片
 
接到群众举报之后,句容市文体广电旅游局迅速反应,向镇江市无线电监测站和公安等部门寻求专业协助。经与台站数据库比对、移动监测进一步测向定位,确定信号来自句容城西开发区片区。经过调查,工作人员在德院上城小区17栋楼顶查获一台无人值守的调频发射机。该调频发射机使用电台广播,播放男性保健品节目、淫秽私密内容,散播低俗淫秽信息,属非法电台。工作人员依据《广播电视管理条例》相关规定,当场对此非法电台进行了取缔。
 
广电科工作人员提醒,未经审核私自设置电台或干扰无线电信号,都是违法行为,严重的可构成“扰乱无线电通讯管理秩序罪”,请广大市民朋友切勿“踩边线”。
 
在接下来的工作中,市文体广旅局广电科将继续联合相关部门,开展联合整治查处行动,做到发现一起、查处一起、取缔一起,保障全市广播收听环境合法有序、健康发展。
 
 
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)