看江苏
不要忽略了你自家的美景 句容在家门口吆喝旅游
来源:真人龙虎斗游戏 2019-03-30 10:15:49

 真人龙虎斗游戏3月30日讯(记者 张凌发 通讯员 王雍琰 史巢凤)春天是万物复苏的季节,也是外出旅游的高峰季。为充分让句容60万本地城乡居民了解句容多姿多彩、五彩斑斓的风光美景,3月30日,由句容市文体广电和旅游局、句容市广播电视台和句容市旅游协会共同举办的春季旅游推介会在景色宜人的市区葛仙湖公园上演。

图片
 
此次春季旅游推介会以“春回大地,纷至沓来;文化名城,福地句容”为主题,向句容市民广泛宣传“一福地,四名城”,并着重推介茅山、宝华山、赤山湖等各大景区景点、旅游企业,唤起本地居民对家乡旅游的热情,调动本地居民游玩家门口美景的激情。
 
在推介会上,茅山、宝华山、赤山湖等各大景区景点逐一推介,并设置展位主动向过往居民宣传介绍;句容部分非物质文化遗产独具特色的表演凸显了句容历史文化名城的底蕴, 精彩的文艺节目、旅游纪念品互动让现场充满了欢声笑语。
 
因为拥有着非常丰富的旅游资源,句容市在打造“一福地 四名城”的目标上有着很强的信心。句容坚持打造“长三角最令人向往的山水田园福地”,对建设“具有最优营商环境的创新创业名城”“具有最佳人居环境的宜居宜游名城”“具有最美生态环境的养生养老名城”以及“最有味道的历史文化名城”充满向往。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)