看江苏
落“樱”缤纷,芳草鲜美!句容第六届樱花节, 数万游客踏青
来源:真人龙虎斗游戏 2019-03-30 16:47:17

 真人龙虎斗游戏3月30日讯(记者张凌发通讯员庄  瑜  周雪菲)赏樱正当时,莫负好春光,3月30日句容市第六届樱花节在天王镇浮山樱花园盛大开幕,吸引来自长三角以及周边数万名游客入园观光游览,花海人海相互交织,好不热闹,花海迎春枝头闹、人在丛中笑,构成了一幅动人的春日嘉年华。

图片
 
图片
 
游客从景区门口进入园内,远远望去,Y型的樱花大道上,人头攒动,落樱缤纷。一团团、一簇簇的樱花傲然开放,花团锦簇,满树烂漫,如云似霞,美如白雪,一派春意盎然的景象。微风吹拂,一阵粉白的樱花雨就落了下来,仿佛为茵茵绿草地打上了粉色的“胭脂”。象征爱情的心形拱门矗立在路口,与园内樱花交相辉映,一派浪漫景象。
 
不远处的樱花树下,在非洲鼓、小提琴的伴奏下,一群充满青春气息的年轻人围绕着装饰着樱花的花车进行了快闪表演,他们热情的舞蹈吸引了大批游客驻足观看。道路拐弯处,“今生相亲会”报名处,一大群单身青年正在踊跃报名,期待着在相亲大会上与心仪的另一半浪漫邂逅。“有机会在樱花园里参加相亲大会,想想都觉得浪漫,这就是我想要的爱情!”前来报名的女孩小李害羞地说。据悉,相亲大会在网络上进行了推广,更是吸引了众多优秀青年现场报名。樱花节连续举办5届以来,相亲大会已成为樱花节的一个品牌节目。
 
天王浮山樱花园面积达3000余亩,园内樱花树达15万株,有东京樱、河津樱、大岛樱等20多个品种,有纯白的、粉白的、粉红的等10多个色彩,花期长达一个多月,盛开的时候,十里如云,万米似烟,经过5年的苦心经营,樱花节已成为长三角最具盛名的旅游名片,春季的樱花园也成为春游首选地。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)