看江苏
16米高瞭望塔建成,有防火功能,还可赏句容唐陵春景
来源:真人龙虎斗游戏 2019-04-04 11:26:53

 真人龙虎斗游戏4月4日讯(记者 张凌发 通讯员 谢志春)都说最美人间四月天,也是踏青赏春的好时节。在句容天王镇唐陵村,这里建成了一座16米高的瞭望塔,其中一大功能就是供游客俯瞰观赏乡村春景,2000多亩园林尽收眼底,十分壮观。

图片
 
图片
 
初春四月,句容唐陵村里100多亩的油菜花迎风盛放,金灿灿的花海吸引着一波又一波踏青人的脚步。漫步田园,花香沁人心脾,欢声笑语间,游客陶醉于春景之中,用手机记录着美好的时光。
 
游客林先生对记者说,从高处看见一片油菜花、樱花、海棠花,确实很美。为了吸引游客,唐陵村特地建造了一座瞭望台,一共5层、16米高。记者登上塔顶俯瞰,不仅仅是油菜花,村里2000多亩的园林如花海一般,与远处的山体连成一片,多彩壮观,春意浓浓的乡村景象尽收眼底。
 
句容唐陵村村委会主任刘德林告诉记者,
 
他们这个塔也是供游客来观赏木易园全景,免费供游客观看的,尤其是春天,每一层视觉看下去景色都不一样,现在是海棠,北美海棠、垂丝海棠,再过两天就是晚樱都要开了,加上各种花就是五颜六色。
 
记者采访时了解到,近年来,村里大力发展苗木产业,不仅仅是2000多亩的观景园林,村里还有更多待销售的苗木,唐陵村俨然成了一处生态森林园。瞭望塔同时还起到一个森林防火的作用。
 
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)