看江苏
太湖(马山)生命与健康论坛4月12日开幕
来源:真人龙虎斗游戏 2019-04-04 17:12:36

  真人龙虎斗游戏4月4日讯(记者 刘梦雪)据悉,“太湖(马山)生命与健康论坛-第四届全球医药供应链峰会暨中国(无锡)国际医疗器械与医药供应链展览会”将于4月11日至4月14日在无锡太湖国际博览中心举办,开幕式将于4月12日举行。活动以“汇智健康.链通未来”为主题,旨在进一步推进无锡市生命大健康产业快速发展,推动临床医学的智能化、信息化,为从事智慧医疗的专业机构、知名企业、国内外著名专家搭建一个交流合作平台。

 
本次活动是一场促进生命大健康产业高质量发展,充分展现国内智慧医疗产业发展水平,集聚学术机构、著名专家、知名企业、金融大伽共同参与的高规格、专业性、高水准的生命与健康交流盛会,由中国医师协会、中国科协海智办、中国物流与采购联合会、中国生物医学工程学会、中国药协会、中国研究型医院学会等全国多家学、协会主办。届时,将邀请两院院士、国内外嘉宾及知名企业高管、专家和国内临床医疗及医疗器械相关行业协会、人工智能、临床医疗、体外诊断、再生医学等国内外著名企业参会,预计参会规模近3000人。此次活动主要以主论坛、峰会、分论坛、展会等同期活动相结合的形式,主论坛设有开幕式、项目签约、主题演讲、发布会等。邀请了邱贵兴院士、顾晓松院士、郑静晨院士、陈坚院士、张英泽院士、朱晓香院士等多位院士、嘉宾,就《谈谈精准医疗和精准医学》、《功能性营养化学品的生物制造》、《人工智能与数据科学:太空与生命之旅》《应急救援新时代—智慧救援》等议题出席主论坛及分论坛的演讲。
 
本次论坛设10个分论坛,主题分别是:第四届全球医药供应链峰会、医学人工智能分论坛、康复工程技术前沿与产业创新分论坛、2019年中国药学会药物警戒研讨会、数字化技术在创伤骨科领域的应用分论坛、2019无锡(马山)中欧生命健康国际研讨会、GCP临床药物试验管理分论坛、先进诊断技术与人工智能分论坛、肿瘤液体活检前沿技术高峰论坛、细胞治疗产业化高峰论坛。届时,300余位专家学者将围绕160个议题开展智慧医疗前沿技术的强力思想碰撞。
 
今年以来,国际医药供应链的监管和市场变化较大,刺激了药品追踪和追溯技术的新市场,为保障医药供应链的安全,整个链条上的企业都做出了一系列深入的改变。本届全球医药供应链峰会共设5个分论坛,预计参与人数可达1500人,站在宏观的高度、发展的高度,力邀国内外著名行业专家、企业精英及知名学者演讲,围绕当前最新政策法规、质量标准、最新技术、商业模式、经营管理等热点议题,多方位、多视角、多层次的展开深入交流和探讨,发掘新机遇,共谋大未来。 
 
本次展会共招募百余家企业,全部为特装展,展区面积达15600㎡,展览范围囊括医学影像设备、体外诊断设备、医用电子仪器、医学诊断治疗设备、药品生产与研发、医用3D打印设备、快速检验设备及用品、医院药房自动化设备、中心实验室设备、手术室设备、动态分析仪器、医疗辅助产品一次性产品处理设备,医用大数据及物联网设备等十几个医药产品项目范畴。其中GE、ThermoFisher、药明康德、武田制药、开利集团、微创医疗、伯乐生命、Optika、马库斯、泰德制药等知名国际展商;国药、上药、华润、广药、陕药、中外运、中集集团等知名国内品牌以及腾讯医药、恒瑞制药、顺丰医药、瑞康集团、九州通医药、人福医药、海信集团知名民营上市企业均会参展。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)