看江苏
句容天王镇:300亩芝樱绽放 300亩浪漫粉红
来源:真人龙虎斗游戏 2019-04-04 19:22:40

 真人龙虎斗游戏4月4日讯(通讯员 志国 杨政  记者 万凌云)人间最美四月天,随着清明小长假的到来,镇江句容天王镇芝樱公园里300多亩480万株的芝樱花,进入了盛花期。漫山粉艳演绎了一幅唯美浪漫的“童话仙境”,美不胜收。人们陶醉在粉色的花海之中赏花观景,拥抱春天,感受清明假日的美好。

图片
 3日下午,记者来到这里,立即被眼前的美景所惊艳。只见300多亩480万株的芝樱沿着山坡种植,从空中俯瞰,漫山遍野,蔓延成一片粉艳花海,似红雪满地。其扑面而来的粉艳视觉震撼,当真用语言难以形容。
图片
 
特别是用白色和粉色的芝樱种植而成的巨大的“丘比特之箭 ”造型,更为游客增添了一份浪漫的气息。人们徜徉在这大片“芝樱花毯”之间,赏花拍照,拥抱春天。
 
“我们刚开车走在远处的时候,看在这边的山,一整面山都是粉粉的颜色,然后从大门我们几个朋友一起走进来一看。随即,发现这边的满山遍野粉粉的花朵,特别的震撼,特别的美丽!然后我们几个朋友一起过来,欣赏花朵,拍拍照片,感觉心情特别的愉快,特别的开心!”一名游客告诉记者。
 
图片
 
图片
 
记者了解到,占地300余亩的“芝樱花海”坐落于镇江句容天王镇的浮山脚下,目前是全球最大的芝樱花海,其面积是日本北海道东藻琴芝樱公园的2倍。
 
当地以芝樱花语“若合你意,我深感幸福”为创意源泉,以爱情为主线,设有知音广场、表白广场、许愿池、赏樱台等互动景点,打造出特有的“芝樱小镇”。
 
据介绍,今年的芝樱花期略有推迟,而清明小长假进入盛花期,并将一直持续到4月25日左右。除了赏花之外,为了让游客有更多的互动性的体验,今年还增加了一些网红的游乐设施。
 
“我们新增了全国少有的拥有两个座位的18米高的悬崖秋千,一般的悬崖秋千只有一个座位,我们是情侣双座的。再者,我们有一条高差有40米,长度330米的花海滑索,跨越了整个芝樱花海。此外,我们有三条彩虹滑道,高差是30米,长度是110米的滑道”,句容市天王镇“芝樱小镇”负责人席文官告诉记者,这些网红游乐设施呢,老少咸宜,大家可以在赏花的同时,还可以体验到游乐项目的刺激。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)