看江苏
特警小伙“一站”走红朋友圈,有网友甚至认为是假人
来源:真人龙虎斗游戏 2019-04-09 11:50:33

  真人龙虎斗游戏4月9日讯(通讯员  秦贝贝  记者  张凌飞)清明小长假,出游的群众纷纷在朋友圈分享春日的美景。4月5日晚,一张特别的照片却走红东海市民的朋友圈,被称为晶都最美“警”色。

图片
在朋友圈走红的这位小伙儿李奕成是东海县公安局巡特警大队特警中队的一名队员,他走红的原因竟是值勤时的站姿。原来,一个月前他调至人民广场警务站执勤勤务,曾是军人的他在值勤时以标准军姿站立,英姿飒爽的姿态吸引了不少路人驻足观看,还一度被路人怀疑是假人。4月5日晚,他站军姿值勤的照片被发到了网上,很快就获得了东海市民的点赞。
图片
 
“我每天晚上都带着孩子到人民广场散步,注意这个小伙子快一个月了,每次来他都是标准的军姿,年纪轻轻对待工作如此认真,非常难得!”市民董先生告诉笔者。当天晚上,他的女儿默默的跑到了特警的身后,学起了军姿,便将这一幕拍下发在了网上。
 
4月8日,记者与李奕成取得了联系。李奕成今年21岁,2015年入伍,2017年9月退伍,同年11月招录到巡特警大队成为一名特警队员。 
 
因为值勤时是在警务站门口站岗,站岗时他经常想起在部队的点点滴滴,决定以军姿站岗。“我站在那,也代表着公安的形象,要么不站,站一定要站好,而且站军姿让我时刻牢记自己曾是一名军人,现在是公安队伍的一份子。”李奕成说。
 
如今,李奕成在网络上“一站成名”,对此,李奕成表示,在他退伍的时候,连长就告诉他,军人退伍不褪色,既然在公安的岗位上更要体现出特警严于律己、坚韧不拔、不怕苦不怕累的优良作风。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)