看江苏
熟人没和他们打招呼,觉得有失脸面就喀什群殴 什么是“恶”?这就是
来源:真人龙虎斗游戏 2019-04-10 09:58:27

 真人龙虎斗游戏4月10日讯(通讯员 王怀玉 记者 陈咏)4日,高邮警方打掉一个涉恶犯罪团伙,抓获涉案犯罪嫌疑人6名。该寻衅滋事案件的发生,竟是因为“熟人吃饭未打招呼”。

 
4日凌晨,高邮警方接报,高邮市城区一烧烤店有人打架。接报后,高邮警方立即赶赴现场,当场控制犯罪嫌疑人梁某。经侦查发现,本地籍男子徐某、王某、钱某、朱某、桑某等人有重大作案嫌疑。经政策宣传和敦促,当日上午,犯罪嫌疑人徐某、王某、钱某、朱某、桑某先后到公安机关投案自首。
 
犯罪嫌疑人徐某、王某交待,3日夜23时许,他们两人在高邮市城区一烧烤店喝酒吃饭,酒后看到钱某、朱某、梁某、桑某也在该店吃饭,但对方看到他们未打招呼,反而和别桌的客人有说有笑。两人心生怒意,认为对方不“尊重”自己,遂与钱某等人发生口角,后双方相互殴打,并打砸了店内物品。
 
目前,六名犯罪嫌疑人均被高邮警方刑事拘留。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)