看江苏
【视频】百米“紫藤花廊”,像隧道又像瀑布,如梦似幻
来源:真人龙虎斗游戏 2019-04-13 15:01:07

 真人龙虎斗游戏4月12日讯(通讯员 杨志国  记者 万凌云)有一种美,叫做紫藤花开。又到一年紫藤花开,这两天,镇江句容后白镇张庙茶场的百米紫藤长廊里,串串紫藤花开如瀑,美不胜收。穿行其间,如同步入一条紫色的“隧道”,让人心醉不已。

 
今天上午,当记者来到这里,只见百米的长廊里,串串粉紫如同瀑布一般倾泻下来。一团团一簇簇的紫藤花,密密匝匝的在春风中摇曳,如梦如幻。清风拂过,满园芬芳,让人不知不觉沉醉其中。期间,不时有采茶人从在紫藤花下骑车走过,感受这一番难得的静美。
 
据悉,这条百米紫藤长廊位于张庙茶场的茶园之中,从每年的四月中旬开始,紫藤花绽放,美丽的风景给当地人们增添了一处观光休闲的好去处。
 
记者了解到,近年来,句容利用茶园生态环境优势,因地制宜,将有特色的茶园按照别具一格的观光景点来打造,逐步探索集观光休闲、体验加工、品鉴销售于一体的现代都市景观茶园。实现百姓富、生态美的有机统一。
 
而目前这百米紫藤长廊花开正盛,想去领略下紫藤花的美丽可要抓紧时间了。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)