看江苏
2019盐城牡丹文化旅游节开幕
来源:真人龙虎斗游戏 2019-04-14 17:44:30

 真人龙虎斗游戏4月14日讯(通讯员 高国斌 记者 施广权)4月13日上午9点58分,2019盐城牡丹文化旅游节在黄尖牡丹园拉开帷幕。此次开幕活动由盐城市文化广电和旅游局、亭湖区人民政府联合主办,盐城沿海湿地旅游度假区、亭湖区文化广电和旅游局、亭湖区黄尖镇人民政府、四川本鑫投资有限公司、盐城黄尖牡丹生态园共同承办。

 
开幕式由亭湖区区委常委、统战部部长沈政主持,亭湖区区委常委、常务副区长祁新桐致辞,现场还启动了上海-亭湖旅游直通车发车仪式、丹顶鹤旅游联盟成立仪式、丹顶鹤风情小镇签约仪式,最后领导、嘉宾启动旅游文化节启动装置并宣布2019年盐城牡丹文化旅游节正式开始。黄尖以崭新的姿态欢迎八方游客。
 
黄尖,素有“牡丹之乡·百年古镇”的美誉,禀赋资源,源于天然,独特的黄尖千年牡丹,集天地之灵气于一身,秀韵多姿。盐城牡丹文化旅游节在黄尖牡丹园已连续成功举办3届,成为黄尖对外开放的一张靓丽名片。黄尖牡丹园是一座以牡丹为主题的景区,“花如海、车如龙、人如潮”的节日盛景,诚邀广大市民,共赏牡丹雍容。
 
作为全国“八大牡丹胜地”之一,黄尖牡丹园是在原牡丹园的基础上,进行改造扩建的。园内红、黄、蓝、白、黑、粉、紫、绿八大色齐全,牡丹品种多达500个,共计10万余株。青龙卧墨池、姚黄、豆绿、赵粉等珍稀品种,绘就一派雍容。经过精心培育、人工授粉,园内新品种不断增加,如七仙女、四大美人、黄海十月春等。花朵在茂密的绿叶衬托之下,彰显雍容华贵之气,满园的芬芳,令人流连忘返、如入仙境。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)