看江苏
30万惠民券送给爱读书的你 2019周恩来读书节将举办
来源:真人龙虎斗游戏 2019-04-15 19:36:48

 真人龙虎斗游戏4月15日讯 (通讯员  何微  朱广军 记者 朱鼎兆)30万元的惠民券,所有展区,读者每次购书50元以上,在享受参展单位折扣的基础上,可以再使用一张优惠券享受10元的优惠,上不封顶。记者从15日召开的2019周恩来读书节新闻发布会上获悉,爱读书的市民可以在读书节主会场领取惠民券,本届读书节将于4月20日在淮安市里运河文化长廊正式启动。

 
据淮安市委宣传部杨静副部长介绍,周恩来读书节自2010年创办以来,目前已成为江苏省三大全民阅读品牌活动之一。本届读书节将按照“一县一品,一区一特”示范品牌打造要求,继续提升洪泽湖农渔民读书节、涟水阿累读书节、爱心淮阴读书节、盱眙第一山读书节品位;首次推出淮安区翔宇读书节、吴承恩读书节、金湖吴云铎读书节。通过一系列阅读活动品牌打造,进一步推进全民阅读,提升“周恩来读书节”的魅力和影响力。
 
今年读书节的年度主题确定为“阅读,遇见更美好的自己”,杨静向媒体介绍,本届读书节邀请了苏浙沪皖、辽、闽“五省一市19家一级出版社助阵,协调了本地9个出版物发行单位参展助势。读书节期间,书展现场展销新书、精品书、畅销书、畅销书超过8000种,而且作出最低8折、最高5折的优惠幅度。
 
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)