看江苏
盐都公安组织开展“4.15全民国家安全教育日”主题宣传活动
来源:真人龙虎斗游戏 2019-04-15 20:37:00

 真人龙虎斗游戏4月15日讯(通讯员 朱路杰 记者 范木晓子)今天是新的《国家安全法》颁布施行的第4个全民国家安全教育日。4月15日下午,盐城市盐都区公安局组织巡特警、禁毒、网安等警种在盐城万达广场开展“4.15全民国家安全教育日”主题宣传活动。

图片
 
宣传活动现场互动频繁、气氛热烈。据现场民警介绍,今年已是盐都公安组织的第4个“全民国家安全教育日”主题宣传活动。
 
此次活动设置了安全承诺签名墙,反恐防恐、信息安全、打击邪教、防范毒品等宣传海报展板,给予市民群众更为直观的感受和体验。通过现场发放宣传知识手册、主题宣传纪念品、扫描二维码关注公众号等方式,接受市民群众现场咨询交流,宣传国家安全工作成就和公安领域相关知识。
 
民警提示:国家安全并不像想象中那么遥远,国家安全,人人有责。做到遵纪守法、发现可疑行为及时举报、为安全机关提供帮助、保守国家秘密,这就是为维护国家安全做贡献。广大市民群众如发现涉及危害国家安全的活动,可及时拨打110或12339进行举报。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)