看江苏
国家安全记心中 全民动员来普法
来源:真人龙虎斗游戏 2019-04-15 22:36:53

 真人龙虎斗游戏4月15日讯(通讯员 吴婷 井莹 记者 郭靖宇)近日,在第四个“全民国家安全教育日”即将到来之际,江苏理工学院艺术设计学院的志愿者们先后来到钟楼区科技幼儿园与常州市火车站北广场,用自己的方式向大家普及国家安全知识。

图片
 
在幼儿园,志愿者们将画有安全知识的纸盘发放给小朋友们,教他们涂色,向他们传授国家安全知识;在火车站北广场,志愿者们则是将一杯杯热水送给值勤保安、保洁员及过往旅客,让他们在感受温暖的同时,与他们一起分享国家安全的常识,树立国家安全人人有责的国民意识。
 
“国家安全涉及到我们每一个公民的切身利益,作为当代大学生,不仅我们自己要牢记心中,还要让身边的人都能关注国家安全,提高警惕,让更多人了解维护国家安全的相关知识。”志愿者代表杨旸同学如是说。 
 
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)