看江苏
盐城机场通过SMS效能评估
来源:真人龙虎斗游戏 2019-06-10 13:53:58

 真人龙虎斗游戏6月10日讯(通讯员 耿昌华 记者 施广权)6月4日至6月6日,民航江苏监管局对盐城机场开展SMS效能评估工作。评估组由该局机场处、空管处、航安办监察室组员组成。期间评估组按专业分组,通过高层访谈、问卷调查、台账检查、现场核实等方式对盐城机场各相关部门进行SMS效能评估和现场验证。

评估结果通报会上,评估组对盐城机场SMS体系建设成效、安全形势稳定、强化“三基”建设、重视安全投入、定期组织应急拉练以及军民融合工作等给予了充分肯定,并对盐城机场SMS建设提出要求和建议:一是要严格按照SMS体系建设要求,进一步完善各项管理流程,切实提高SMS体系建设实效。二是要牢固树立安全底线思维,坚持安全第一理念,正确处理安全与发展、安全与服务、安全域效益、安全与正常率的关系。三是持之以恒抓好三基建设,增强基层实力,激发基层活力,提高基层战斗力,筑牢安全防线。四是针对当前安全形势,进一步落实安全责任制,深入开展6月安全生产月活动。
盐城机场公司党委书记、董事长葛春宽对评估组的督查指导表示感谢并表示,将按照SMS体系建设要求,针对此次评估发现的问题,形成责任清单,全面落实整改。与此同时,进一步发动广大员工,统一思想,牢固树立SMS理念,将SMS建设在盐城机场落地生根。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)