南京
17日上午去三汊河参加“真人龙虎斗社区行”,可以免费测体脂(图文)
来源:真人龙虎斗游戏 2018-12-16 11:14:58

真人龙虎斗游戏 12月16日讯 (记者 郑幼明)“真人龙虎斗社区行”第547站活动,将于17日上午,在鼓楼区三汊河社区,举办主题为“‘红帆正起舞,社区向前冲’康宝莱莱秀莱动社区运动会”,欢迎市民参与。

图片

渡江胜利纪念馆。


红帆指的是三汊河社区辖区内的红色教育基地渡江胜利纪念馆里纪念碑。当天的活动中,将有三汊河社区居民的文艺表演和健身项目展示,以及三汊河幼儿园大班小朋友的集体操。

康宝莱(中国)保健品有限公司,将带来平板支撑、健腹轮,跳绳等运动方面的内容,他们还将把新型的“智能人体成分分析仪”带到现场,为居民进行免费检测。这种新型的检测仪,可对人的体重、体脂率、肥胖度、代谢量、蛋白质、骨骼等25项成分数据,进行检测和分析。

图片
时间:17日上午9点半
地点:真人龙虎斗江大道北端91路郑和南路公交车总站底站旁广场 

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)