南京
接下来两周,去新庄国展逛南京最大年货展
来源: 2019-01-15 13:05:39

一年一届南京地区规模最大的年货展销会,于1月15日—2月1日在南京国际展览中心(新庄)举办。由于是厂家直销,价格便宜品种丰富,所需年货基本可“一站式”搞定,因此十多年来深受南京市民青睐。

先来看看都有哪些年货吧。展会共聚集了600多家参展商,从餐桌上少不了的木耳、山药等山珍,到大连、舟山、连云港的海米、海蜇、带鱼、大虾,再到新疆的羊肉、牛肉;从休闲聚会时的各种糖果蜜饯到核桃、花生等干货,再到各种香肠、咸肉,雨润的肉制品、周庄的沈厅蹄髈、小苏州的糕点、百姓人家的老鸭煲,法国、智利的原装进口葡萄酒,南通的玉兔香肠、扬州狮子头、蟹黄八宝、镇江肴肉;以及凤梨、车厘子、苹果、橙子等各式水果。另外还有春联、花卉、家居饰品、外贸服装等应有尽有。

入冬宜食羊,东台汉家珍味推出的红焖、清炖、白切羊肉,羊蝎子等,精选滩涂湿地优质山羊,采用真空包装,无任何食品添加剂,是过年餐桌上的快捷美食。阜宁久香豆制品公司的“豆轶坊”系列纯手工茶干、硕集百叶、清水手工面筋、素鸡、豆腐果等,百年传承工艺,坚持“零添加、真手工”,口味鲜嫩可口,营养不流失,堪称豆品一绝。价格便宜是本次年货展的一大优势。舟山的本带鱼12元一斤,内蒙古的羊肉24.8元一斤,东台的咸肉口条、腰子、肥肠等20元一斤,老牌桂花年糕10元三块,小土鸡12元一只……

新庄年货展自2002年举办以来,今年已经是第18个年头了,该展会已成为江苏地区规模最大的年货采购会,南京的广大市民和机关企事业单位更是将该展会作为了一个集中采购、置办年货的最佳场所。展会组织者南京新世纪展览有限公司严把质量关,花大力气精心组织货源。参展商包括来自全国的大多数省、市和地区,极大地丰富了南京春节年货市场的供应。据悉,该年货展将一直持续到2月1日,每天开馆时间从上午9点至下午5点,乘地铁3号线在新庄下或2、10、17、22路等多条公交线可快捷到达。 来源:新华报业网

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)