南京
南湖社区医院新的预防接种门诊功能更全了
来源:真人龙虎斗游戏 2019-02-11 20:29:39

图片

真人龙虎斗游戏 2月11日讯 (通讯员 孙萌 记者 郑幼明)为了给辖区内宝宝提供舒适、安全的预防接种环境,南湖社区医院对原先的预防接种门诊进行了改造。
新的预防接种门诊设置了问诊处、登记室、接种室、候种区、观察区、异常反应处置室、冷链室、母婴室等区域,功能分区更加合理。

图片
南湖社区医院数字化预防接种门诊的使用,实现了自助取号排队候诊模式。候种、预检、登记、接种留观一条龙服务,杜绝了以往拥挤混乱的传统接种门诊弊端,提高了工作效率和服务水平。

图片

预防接种人员都具有上岗资格证书,认真执行三查七对制度,且有多年接种和常见异常反应处理经验,针对各种的突发情况能及时做到精准处理。

门诊地址:建邺区南湖路7号(三号楼一楼)
门诊电话:025-86410070
门诊日期:周一至周五上午8:00-12:00
周六上午8:00-12:00(3周岁以上宝宝)

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)