南京
建邺区新年第一会上,冒出一批“金词”“热词”
来源:真人龙虎斗游戏 2019-02-11 20:39:47

真人龙虎斗游戏 2月11日讯 (通讯员 葛闿乾 记者 郑幼明)“进一扇窗、办所有事”,“把纳税人永远处于我们心中的C位”,“让信息多跑路、让企业少跑腿”……这是11日春节长假后的上班的第一天,“河西·建邺打造一流营商环境暨机关作风建设大会”上,引起与会者共鸣的“金句”、“热词”。

图片
大会首先表彰了2018年度建邺区作风建设先进单位和作风建设人民满意单位,随后是交流发言。
建邺区沙洲街道的“强化‘互联网’思维提升民生服务精细化水平”,区市场监督管理局的“全程电子化登记‘让信息多跑路、让企业少跑腿’、建邺区税务局“让纳税人永远处于我们心中的‘C位’”,高新区管委会的”搭建基金支撑、综合服务、合作交流三大平台”,区政务办的“‘进一个窗、办所有事’的‘大全科’模式”,一个个创新做法和成功经验受到与会者的关注与好评。

图片
最后,建邺区委书记、市河西管委会主任、党组书记沈剑荣在总结讲话中指出,抓环境抓作风就是抓发展。他从要“坚持群众视角”、“坚持企业视角”出发,要求全区干部群众提升思想认识,认清营商环境和机关作风对区域发展的重要作用,要通过转变思维观念,加快提升城市中心软实力;通过转变工作作风,精心打造建邺服务升级版,切实提升能力,着力构筑河西建邺区域竞争的新优势。

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)