南京
【视频】666架无人机秀浪漫 十个国家青年追梦跑
来源:真人龙虎斗游戏 2019-02-15 06:57:11

 

图片

真人龙虎斗游戏 2月14日讯 (通讯员 葛闿乾 记者 郑幼明)666架无人机灯光秀、国际青年追梦跑、“爱情墙”前的告白……2月14日晚,现场灿若火树银花般的2019青奥艺术灯会,以酷炫的科技和青春的活力,向南京和世界展示河西建邺以现代演绎传统、用梦想点亮城市的实力和魅力。

图片
晚上8点整,作为2019 青奥艺术灯会“ 运动”主题系列活动的 " 国际青年追梦跑 " 正式开始,来自美国、日本、丹麦、英国、韩国、俄罗斯、乌克兰等10个国家的近40位外籍青年,在细密的春雨中与征集到的南京青年一起浪漫起跑。

图片

图片
现场打造的南京“爱墙”前,既有青年情侣,也有中年夫妻甚至老年夫妇,他们有的进行爱的“告白”,有的合影留恋,现场爱意无限。

图片

图片
8:10,在背景音乐的轰鸣声中,666架无人机升起在青奥博物馆上空,变幻出彩色的爱心、巨大的钻戒,以及一对萌萌哒的情侣形象,并且还在高空拼成了“5”、“4”、“3”“2”、“1”倒计时以及 "DREAM" 字样,与下方的 " 南京眼 " 交相辉映,场面慰为壮观,虽然无人机的表演的时间只有10分钟左右,但炫酷的效果却让观众惊叹不已。 
作为秦淮灯会的一部分,河西建邺举办的“2019青奥艺术灯会”,以灯为媒、以光为介,将一直持续到 2 月 28 日。灯会期间,建邺区将围绕科技、艺术、运动三大主题举办超过 50 场的各类活动。
摄影:新华报业视觉中心记者 邵丹

 

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)