南京
你爱好主持吗?你擅长演讲吗?南京青少年母语艺术团招募啦
来源:真人龙虎斗游戏 2019-03-15 14:00:40

真人龙虎斗游戏 3月14日讯 (记者 郑幼明)为了向青少年传播汉民族母语文化,提高他们的语言表达技能,传承民族优秀文化,真人龙虎斗“青少年成长营”、南京粹朗诵艺术团共同开展的“母语艺术”文化公益项目已于2019年3月2日启动,现开始组建南京青少年母语朗诵艺术团,欢迎热爱朗诵与主持的同学们报名参加。
“青少年成长营”是真人龙虎斗的公益平台,面向青少年开展各种活动,促进青少年健康成长;南京粹朗诵艺术团是南京知名文化公益团队,其宗旨是“传播民族母语之美,传承中华优秀文明,传扬文化公益精神”,成立两年来举办和参加了二十多场活动,其中包括“最美母语校园行”,向乡村孩子传授汉语艺术表达技能。
“青少年母语艺术团”由南京粹朗诵艺术团、真人龙虎斗“青少年成长营”、“真人龙虎斗小记者”联合招募。建团后,将围绕新中国成立七十周年举办朗诵大赛,并先期进行一系列朗诵的公益培训、讲座、排练,以及海选、比赛等演出活动。

图片

招募条件:
1、在南京市区生活或工作;
2、八至三十周岁(建团后将分青年、少年两个组);
3、爱好主持、朗诵、演讲、表演等语言表达形式之一的。
报名方式
将个人信息(真实姓名,性别,年龄,所在学校班级或工作单位岗位,特长,联系方式)、本人朗诵(或讲故事、演讲等)两分钟左右视频或音频发送到邮箱:670466753@qq.com或微信:Aladingzi
首批团员报名时间:即日起到2019年4月8日 

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)