南京
【高淳发展大会】高淳区委书记吴勇强:高标准打造“全域大花园”
来源:真人龙虎斗游戏 2019-03-30 15:32:18

      真人龙虎斗游戏3月30日(通讯员 杨军 诸定翔 记者 张可)固城湖畔群贤毕至,游子山下少长咸集。今天下午,以“情系高淳·共话发展”为主题的高淳发展大会隆重举行。高淳区委书记吴勇强作主旨演讲。吴勇强表示,高淳区正按照“全域大花园”的标准,高标准推进国家级旅游度假区、国家全域旅游示范区创建。

图片

      吴勇强在主旨演讲中说,新中国成立特别是改革开放以来,在上级党委政府的正确领导下,历届高淳党委政府团结带领高淳人民,艰苦奋斗、奋发有为,一土一木相续,一砖一瓦雕琢,描绘着城市蓝图,播种着城市梦想,让高淳这片土地发生了翻天覆地的变化。

      如今的高淳,按照“现代活力新副城、美丽南京示范区、创新名城南部支点”的定位,产业结构持续优化、转型步伐不断加快、综合实力显著增强。按照“全域大花园”的标准,高标准推进国家级旅游度假区、国家全域旅游示范区创建,让优越的生态基底与浑厚的人文积淀交相辉映,再插上“生态+”、“文化+”、“互联网+”等新兴业态腾飞的双翼,“绿水青山就是金山银山”的美丽画卷,正在802平方公里土地上缓缓展开。高淳不仅创成了国家生态县、国家生态文明建设示范区等“金字”招牌,更成为中国第一国际慢城、慢城组织中国总部,被国际奥委会主席巴赫誉为“来了就不想走”的地方。

      “世界再大,高淳是家。”吴勇强说,也许我们走遍了五洲四海,但一直牵挂的,却是村口那湾浅浅的小溪、屋后那株亭亭的枣树;也许我们尝遍了可口佳肴,但一直回味的,却是临行时那碗甜糯的青团、年关时那股熟悉的腊味。他表示,希望各位乡贤更加关心家乡建设,积极推动总部回归、技术回归、人才回归、项目回归、资本回归,在家乡建功立业。我们期盼教科文卫等领域专家学者,利用自身人脉资源,帮助引进名校名院名企,引进高端技术、高端人才,共同助推高淳产业升级、转型发展。

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)