南京
【南京青年戏剧节】今晚科幻剧来袭,《超越星辰》中读一首宇宙散文诗
来源:真人龙虎斗游戏 2019-04-12 14:46:37

      真人龙虎斗游戏4月12日讯(记者 刘丽媛)在舞台剧中,科幻并不是受众广泛的题材。不过,在由南京江北新区宣传部主办的2019南京青年戏剧节期间,科幻剧的《超越星辰》却吸引了不少人关注。今天19点,这部被称为“有关万物之心的宇宙散文诗”的作品,将登上南京师范大学仙林校区J6音乐厅。

      《超越星辰》是南京本土青年创作团体南国剧社2018年的作品,讲述了一个浪漫的科幻爱情故事:2991年,星际航行时代。人类将可知的宇宙尽数探索,发现我们竟是这浩瀚宇宙里唯一的智慧生灵。 那天清晨,科学家阿多尼斯和艺术家阿卡狄娅在清晨的展览厅相遇,这是一场名为“万物之心”的展览,有关人类昼夜不辍,日思夜想的“统一场理论”。

图片

      据悉,《超越星辰》的导演、编剧是南国剧社剧目总监孔德罡。通过这部实验性极强的话剧,他表达了自己对数学、宇宙、文学、艺术、科学的思考。4月19日,南京师范大学随园校区贻芳报告厅将举行第二场《超越星辰》演出。

图片

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)