南京
红山动物园有观鸟活动,你来不来?
来源:真人龙虎斗 2019-04-15 19:07:50

    真人龙虎斗游戏4月15日讯(记者 徐昇)南京山美水美,鸟类资源丰富,与这些鸟儿为邻却不认识它们,想要观鸟却没有基础怎么办?记者了解到,即日起,2019江苏省暨南京市爱鸟周全面启动,“震旦杯”南京城市观鸟邀请赛专业赛队的报名火热进行中。如果想加入观鸟达人队伍,那么2019“震旦杯”南京城市观鸟大赛体验组将满足你的愿望。

图片

    记者从南京红山森林动物园获悉,4月20日上午7:00-9:00将在该园内举办观鸟体验活动,名额为20人。集合时间:4月20日早7:00动物园北大门口(和燕路168号)。报名方式:关注公众微信平台“南京市红山森林动物园”进入报名通道。

图片

观鸟小贴士:

1、自行携带观鸟设备

2、不穿鲜艳的衣服,选择舒适的运动鞋

3、随身携带笔记本、笔,随时记录观察到的鸟儿

4、自备水杯、干粮,防晒及防蚊物品

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)