楼市
河西中部「闹房慌」?纯新豪宅东原·印长江即将入市,钱准备好…
来源:真人龙虎斗游戏 2018-11-07 18:41:40

   今年的河西中部,自从保利天悦、海玥名都、宏图上水云锦等楼盘收官之后,板块楼市似乎就陷入了“房荒”的境地,仅剩下小部分公寓在售…

  不过,这样的“房荒警报”将很快解除!

  近日,有消息显示:位于河西中部的纯新盘——东原·印长江将于年底入市,这对于苦等河西的买房人来说,无疑是一个好消息。

图片

1

实力渝企 亮相南京,首子落定大河西!

  说起东原,其实南京人并不是太陌生!在南京仙林东板块,东原就已经开发了低密度别墅项目——东原·亲山,而在西部成渝地区,东原更是如雷贯耳。

图片

  早在2015年,重庆东原•印长江刚出师就荣膺中国西部第一豪宅,成为重庆高端住宅的名片。随后在成都建造的第二座印长江则荣获今年的中国高端场景豪宅创新大奖。

图片

重庆东原·印长江实景

  东原集团成立于2004年,凭借有力的全国化规模扩张、稳健的现金流,以及卓越战略的有效落地,东原连续8年稳居中国房企百强。

图片

  然而,东原·印长江则是东原正真意义上进驻南京的首个项目,项目秉持了高端“印”系列一脉相承的择址逻辑:位于城市核心区域,即:拥有稀缺景观或地段资源,配套、交通、景观等,是客户心中普遍认同的高端区域。

  放眼南京,能称的上城市核心区域的,被誉为宇宙中心的河西中部区域,妥妥地算一个!

图片

2

完善的配套,满足业主生活所需

  东原·印长江项目位于河西中部区域,也是目前河西最繁华的区域,区域内集齐了河西最全、最高端的商业和生活配套。

图片

  【交通便捷、商业齐全】项目紧邻地铁2号线集庆门大街站,多条公交线路通达全城,交通十分便利;周边也集中了包括金鹰世界、万达广场、吾悦广场(在建)等在内的多个大型商业综合体。

  【教育、医疗配套完善】项目周边有陶行知小学、中华中学、上新河初级中学等多个名校,而医疗资源则有南京市第一医院河西院区、江苏省老年医院分院这两所综合性医院,生活配套一应俱全。

图片

图源 | 安家河西

3

回归产品,由外而内 处处体现匠心

  任何一个楼盘,对于买房人来说,最终的评判标准还是产品本身。东原·印长江除了地段优越以外,项目本身品质也足够出众。

图片

  南京东原·印长江作为东原旗下最为高端的产品序列,是继重庆、成都之后,建造的全球第三座印长江产品,将继续延续”印系列“一贯的高品质。

  项目借鉴顶级酒店设计,外立面采用铝板、石材和玻璃幕墙三种材质构成,石材与铝板的搭配,让建筑兼具了美观与实用,即便历经风雨也能历久弥新。

图片

东原·印长江项目效果图

  在景观设计上,东原借鉴了香港豪宅物业设计,做出了一条极具古典长廊雅致的风雨连廊,配以入口时空感雕塑,整个社区兼具观赏性和功能性。

图片

图片

东原·印长江项目效果图

  东原·印长江的精装品牌全部采用德系进口品牌,汉斯格雅Hansgrohe、杜拉维特Duravit、博世Bosch、科勒Kohler卫浴,品质看的见。

图片

图片

南京东原·印长江室内装修效果图

  另外,值得一提的是,东原·印长江更加注重业主精神层面上的提升。

  东原·印长江独创了原·聚场×混沌南京的社区运营方式,构建全新的生活方式,让平淡的生活充满乐趣。

  在原·聚场,这里的社群活动不分人群和年龄段,仿佛一个“小社会”,将人文、艺术、生活的内容,透过创意形式融入社区居民的日常生活。未来,这里将成为混沌南京的全国首个联名空间,也是知识付费领域×社区文化领域的首次跨界合作。

图片

4

7大户型,满足不同客户需求

  东原·印长江打造3栋高层及小高层产品,共277套住宅,具体信息整理如下↓↓↓

项目详情:

  1、项目共3栋住宅:1#31F、2#30F、3#9F;

  2、户型面积已定分别为125、144、170、175、190(跃层)和205平;

  3、得房率:1号楼和2号楼约为76%-79%,3号楼楼约为90%;

  4、绿化率:25.1%;

  5、物业公司:东原物业;

  6、车位信息:404个机动车位,车位比约1:1.5(人车分流);

  7、商业配建:1号楼含2层底商,且1、2号楼两栋楼之间有连廊连接,1号楼东侧为5层商业体。

图片

 

  在户型设计上,东原·印长江一共打造了7种户型,面积段分别为125㎡、144㎡、170㎡、175㎡、190㎡(两种跃层户型)、205㎡,可以满足不同客户的需求。

图片

图片

图片

图片

图片

 

 

 

东原·印长江

据了解,东原·印长江预计11月份公开售楼处,年内首开,一次性推出所有房源。上市价格将参照周边,预计4.5万元/㎡左右。

目前,项目在河西金鹰6F设有展点,有兴趣的朋友可以前去了解。

项目地址:建邺燕山路98号(燕山路与集庆门大街交汇处)

品鉴电话:025-5233 0999

图片

▲东原·印长江区位图

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)