楼市
南京地铁6号线和3号线三期环评获批
来源:真人龙虎斗 2019-01-30 09:12:52

  真人龙虎斗讯(记者 薛玲)南京地铁建设又有新消息:地铁6号线和3号线三期环评获批。南京市生态环境局新近正式批复了3号线三期及6号线的环评。

  根据最新环评,南京地铁6号线计划于2019年上半年开工建设,计划总工期54个月。6号线依次串联黑墨营、紫金山、光华门及南部新城地区,将有效缓解南京城市中心区的交通压力。值得关注的是,地铁6号线今后将与S1合并为大机场线。小交路为万寿村到机场,大交路为栖霞山到机场东。未来的地铁6号线将成为一条连接禄口机场和栖霞山的超长线路。

图片

图片

  地铁3号线三期总施工期为2019年6月1日—2022年8月30日,并计划2022年11月底通车运营。

图片

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)