楼市
总价150万起!南京惊现“1字头”中式洋房,机会来了…
来源:真人龙虎斗 2019-05-15 19:23:02

  最近南京市场的热度,大家都感受到了吧?

  开年至今的楼市,就像一锅煮沸了的水一样,活泼,热闹。开盘的开盘、土拍的土拍,一样都不少。

  然而,均价在“1字头”的房子已经越来越少了,更不要说洋房这样的产品了。但也不必惆怅,只要把视野稍微放宽一点点,就会发现一些「意外的美好」。

  比如,我们接下来要说的美的·雍翠园,就让很多购房者的眼睛亮了。

图片

▲美的·雍翠园置业体验馆实景图

  据了解,雍翠园项目两次开盘,销许均价都维持在14910元/㎡,起步总价也只有150万,再加上其打造的忠实洋房产品,其超高的性价比获得不少买房人的认可。

  项目首次开盘,推出了72套毛坯房源,户型110m²、115m²,参与摇号的购房者共135组,中签率为53.3%,开盘当天人气火爆,项目创下了喜人的成绩,劲销9成。

  随后,美的·雍翠园又一次推出68套低密度洋房,再次吸引了众多买房人,热销延续。

图片

▲美的·雍翠园首开现场图

  美的置业首进南京的匠心之作

  据克而瑞数据显示,截至2018年12月31日,美的置业布局项目达171个,已遍布珠江三角洲经济区、长江三角洲经济区、长江中游经济区、环渤海经济区以及西南经济区等五大经济区的46个城市。

  如果范围再缩小一点,在沪苏地区,美的置业已经布局九座城市,开发项目超40个。

图片

▲美的置业沪苏区域布局图

  今年3月份,美的置业更是获得了“2019中国房地产开发企业综合发展十强“称号,并在“中国房地产开发企业500强”测评中荣获TOP50称号,位列第35名。

图片

  回到南京,美的置业首次进驻,就落子空港新城核心区——横溪新城,也就是我们今天所看到的美的·雍翠园项目。

  值得一提的是,雍翠园还是横溪新城首个商品房项目,打造的也是美的置业旗下高端产品系“园”系作品。

  项目整体规划建设15栋5-7层低密度洋房、4栋11层小高层及1栋商业,容积率仅有1.6。

图片

▲美的·雍翠园项目鸟瞰效果图

  横溪新城,各项配套正在全面改写

  美的·雍翠园地处横溪新城,是南京四大PPP新市镇之一,发展潜力非常大。

  据了解,横溪被业内称为未来十年南京最有潜力的发展板块,随着72.82亿元中建ppp项目落位,未来发展不言而喻。

  整个项目建设期5年,运营期5年。涉及横溪交通、商业、学校、医疗、社区建设、图书馆等重磅建设规划。

图片

▲横溪新市镇规划示意图

  交通方面,美的·雍翠园距离S1号线翔宇路南站直线距离5.8公里,6站就可直达南京南站,从而通达南京全城。

  依据规划,翔宇路南站未来将会形成一个换乘交通枢纽。不仅要在这里建设停车场,还要配备商业设施、酒店以及幼儿园等。

  未来的翔宇路南站将是一个集商务办公、商业、公交场站、酒店、停车场等功能与一体的城市综合体,规划图显示,该区域将建有奥特莱斯、高端酒店办公区、公寓、科研办公、商业广场等。

图片

图片

图片

  另外,尤其需要指出的是,雍翠园还紧邻在建的机场西通道,未来将全城免费的直达南京南站、河西,车程在半小时左右。

  机场西通道位于现有机场路西侧,路线穿过绕城公路后,沿宁丹路经雨花台大定坊,沿江宁东善桥、横溪达到禄口机场。线路全长约40公里,全程无红绿灯,设计时速80公里,无收费站。

  未来,从雍翠园出发,经机场西通道,可以快速无障碍抵达南京城区各地,包括河西CBD、南站商圈、软件谷等。

图片

  商业方面,横溪商业街区及美的·雍翠园自带沿街商铺等商业配套,可满足业主大部分生产生活需求。另外,驾车约30分钟可到达百家湖商圈,约15分钟可到达砂之船广场。

  教育方面,目前区域有横溪镇小学、中学,后期横溪将新建一所幼儿园、小学至高中约6万方全学龄(幼儿园、小学、初中、高中)综合性学校,满足教育需求。

  医疗方面,目前区域有横溪医院、陶吴医院;横溪卫生服务中心将升级成横溪医疗中心,PPP项目将提升整个横溪教育及医疗质量。

图片

▲美的·雍翠园项目区位图

  景观资源方面,横溪区域内自然景观丰富,坐拥1山1湖1竹海,即横山、蟠龙湖、石塘竹海。

图片

▲石塘竹海实景图

  产品为王,低密度新中式洋房

  完善的配套只是项目的加分项,对买房人而言,做出最终决定的,还是靠产品说话!

  美的·雍翠园作为美的置业首进南京的匠心之作,是横溪新城第一个高品质社区,容积率仅为1.6,居住舒适度非常高。

图片

▲美的·雍翠园项目效果图

  项目内部,采用墅级绿化——1轴6庭主题东方园林,四季皆景,同时集合了亲子乐园、健康慢跑道、文化广场等多功能空间。

图片

▲美的·雍翠园项目效果图

  最新动态显示:美的·雍翠园目前在售建筑面积约110㎡、115㎡房源,总价150万起!

建筑面积约110㎡ 3房2厅2卫 ↓

图片

  【户型简评】110㎡3房2厅2卫布局,整体方正,各个功能区都宽绰,居住的是适度高。

  三开间朝南,南北双阳台设计,采光好;L型厨房,人性化设计;主卧套房设计,私密性强。

建筑面积约115㎡ 3房2厅2卫 ↓

图片

  【户型简评】115㎡户型同样是3房2厅2卫的布局,与110㎡户型基本一致。

  唯一不同的是,115㎡户型多了一个储藏室,为日常生活提供了一个专属的收纳空间。

再来一波样板间实拍图↓↓

图片

图片

图片

图片

▲美的·雍翠园样板间实景图

美的·雍翠园

“1”字头洋房,总价百万安家南京

建筑面积约110-115㎡中式低密洋房

正在热销中!

  如果您对美的·雍翠园有兴趣,不妨亲自去售楼处实地了解一番。

  项目地址:南京市江宁区吴楚西路与横云北路交汇处

  品鉴电话:025-6965 1888 

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)