要闻
【“一带一路” 央企逐梦】塞尔吉奥贝罗:美丽山二期项目助我实现梦想(视频)
来源:中央广电总台国际在线 2019-04-15 18:29:51

 链接地址:  

  国际在线报道(中国国际广播电台记者 马洁):塞尔吉奥·贝罗是国家电网巴西美丽山±800千伏特高压直流输电二期项目的一名外籍员工。能够参与到这个项目中,他感到非常自豪,因为这个项目是巴西有史以来最大的一个电力项目,而且具有重要意义,能够有效地解决巴西南部地区电力供应不足的问题。

  塞尔吉奥对美二项目从头跟到尾,现在美二项目已提前两个月完工,在被“中国速度”震撼的同时,国家电网更加先进的特高压技术也让他受益匪浅。他说:“这份工作在一定程度上激励了我,让我对我的职业生涯有了更大的梦想,未来我仍然想在这方面有所建树。”

  在一家中国企业工作面临的最大挑战就是语言问题,不过性格开朗好学的塞尔吉奥并不认为这是一个难题。他说:“我和我的中国同事们学了一句中文,那就是‘干杯’!”

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)