社会
看到交警加了油门就跑,原来准驾车型不符
来源:真人龙虎斗 2018-12-06 18:32:05

真人龙虎斗游戏12月6日讯(记者 郭一鹏 通讯员 吴懿飞)  12月4日晚,机动大队夜管中队民警在双桥门立交例行巡逻检查,此时,一辆车牌号为苏A732XX的黄牌大货车出现在民警的视线中。

民警挥手示意驾驶员靠边接受检查,货车慢慢放下了速度,当快要靠近民警时忽然一脚油门加速冲了出去。民警立刻通知前方另一组夜管人员进行拦截,当货车冲至象房村路口时,民警已经提前布控,将车辆拦截了下来。

随后,车上两人慌忙下了车,面对民警的询问答非所问。其中一人指着另外一人说:“这个是驾驶员,刚才是他开的车子,他的驾照没分了有点害怕,所以闯了过去。”民警发现此人说话时眼神飘忽且有意无意的躲避民警,于是把二人分开盘问。经过查看执法记录仪,民警发现被指认是驾驶员的男子当时坐在副驾,并没有开车。

面对铁证,先前说话的人低下了头,民警调查发现,此人只有C1、M驾照,并不具有驾驶黄牌大货车的资格,原来这才是他驾车逃窜的理由。最终,此人因准驾车型不符被采取强制措施,并扣留车辆接受调查。
 

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)